Про ту самую девчонку

Екатерина Девяткова
Жила девчонка одна.
Повстречала как-то паренька.
Голову он ей вскружил,
Но потом про неё забыл.
Она его полюбила,
Но чувства свои скрыла.
А в ответ боль получила.
Свое сердце на замок закрыла,
Не сказав ему самого главного.
А он уже давно
Гуляет с девочкой другой,
Для него очередной любимой и родной.
Он запутался между строк,
Она теперь одна,
А он не один.
Между ними порвалась тонкая нить,
И не надо больше ничего здесь говорить.
Она с одиночеством одна.
И не забыть ей его теперь никогда.

(Для Ивана Синицына)