Метель метёт пурга кружится

Владимир Купцов 5
Метель метёт пурга кружится.
Дорогу снегом замело.
Смотрю в окно как будто снится.
Всё это было так давно.

Мои года как снег пушистый
Мерцает белой сединой
В начале он такой игристый
А на земле скрипит порой.

Он пролежит ещё немного
Потом становится черней.
Откроешь дверь а у порога
Остались лужи лишь теперь.