Акварельное небо

Геннадий Картушин
  Мы сами себе рисуем счастье, а потом живём в нём. И не беда, что оно нарисованное. Главное, что оно есть.

                Из спонтанных идей автора.


  Счастье, как ветер - порывами...

                Из комментария
                Бочаровой Светланы.


Бываем счастливы во сне,
Или в экстазе...
Покой познается вполне,
Хоть и не сразу.
Но сразу верится в апрель,
Снег - белый пепел...
На небо выльем акварель,
А небо - небыль.


Фото : на Сулакском каньоне. Дагестан.