В ожидании зимы

Любовь Свирид
Порывы ветра, порывы сердца
всё в никуда, всё в никогда.
Мне от себя уж никуда не деться,
Но я теперь молчу - я замерла.

Я замерла. Сорвали мысли-чувства, как листья с клёна,
неизбежностью утрат.
И не скатиться кубарем со склона,
И не признать кто в этом виноват...

У тех семья, а эти все в хозяйстве,
А я осиной обнажённой замерла.
Наряды сброшены, я зиму жду на царство,
Чтобы она все раны замела.
30/10/2022г. Л. С.