703. Мне хочется сегодня помолчать...

Ирина Гречихина
Мне хочется сегодня помолчать...
Сегодня и вчера, и, может, завтра...
Поверь, мне есть о чём кричать,
Но это действие, увы, напрасно...

Мне хочется сегодня помолчать...
Я наблюдаю, чувствую, волнуюсь...
Уста закрыла нежности печать,
Чтоб истину скорей понять простую...

Мне хочется сегодня помолчать...
Хочу неуловимого коснуться...
Мне слушать хочется, вдвоем мечтать...
И в чувства с головою окунуться...

Мне хочется сегодня помолчать...
Чтоб голос твой услышать и дыханье...
Чтоб не гадать, а точно знать
Что чувствуешь сейчас на расстоянии...

Мне хочется сегодня помолчать...