Говорят поляки выставили нам счёт!

Ал Авэн
Совсем поляки обнаглели,
А не пора ли выставить им счёт!
За то, что натворили эти звери!
Великой нашей Смуты вспомним год,
Россия из-за них отстала на столетье!
Мы помним это лихолетье.
И, если б только год,
Была эпоха, которая нам дорого далась,
И, ныне счёт идёт на триллионы,
Ведь шляхтой польскою была такая мразь!