Армянка

Дмитрий 67
В дивных глазах виноградное лето,
Ум, и достоинство, и простота,
Гордость, величие и красота.
Очи и волосы черного цвета.

Эти глаза любят мирное небо.
Этим глазам ещё памятен дым.
В этих глазах её муж, её сын,
Тёплый платок и дыхание хлеба.