О нас

Александр Волог
Могло быть самое разное.
Могло бы случиться всякое.
Слова, что не были сказаны,
Молчание умной собакою.

Лучились глаза чистые
Улыбкой добра глупою
С надеждою парашютиста
Под ещё не раскрытым куполом.

Ещё продолжалось падение,
Земля приближалась ускоренно,
Но выросло из неведения
Доверие и раскованность.

И купол раскрылся радостно,
Обняв собою вселенную,
И были ладони ласковы
И чуткие, как прикосновение.

А губы шептали щедрые
Свою поэзию устную...
И было - как возвращение
Домой из глуши отсутствия,

От заатмосферного холода-
В тепло приземной обители...
И были тогда мы молоды-
Дурных знамений не видели.

Могло быть самое разное
И найдено, и потеряно.
Но были слова сказаны.
Но было добро сделано.

И этого не изменить.