Я потных, грязных женщин не люблю

Рада Ртищева
Я потных, грязных женщин не люблю.
Они порой воняют словно козы.
И не возникнет у мужчин вопрос:
"Не подарить ли мне ей эти розы?"
Неряшливых, замызганных особ
Нос и глаза с трудом воспринимают.
И сколько б не было потрачено духов,
"Грязнулю" от "чистюли" отличают.
Пусть прядь волос уложена не так,
Чуть выглянула лямочка белья.
Небрежность в меру - эротична,
И может нанести удар копья.
Так дамы милые, давайте не потеть.
Пусть волосы слипаются от страсти.
И если уж сразили вы мужчину,
Благоуханием держите в своей власти.