Cильная стала, в руках автомат

Анна Васдерина
Спасибо за правду. За резкость. За дрожь.
Спасибо за веру. За сны и надежды.
Но сердце пожалуйста больше не трожь,
Перед тобой оно ню - без одежды.
Спасибо за строгость и каменный взгляд.
Спасибо за лживые фразы. За время.
Я сильная стала, в руках автомат,
Он выстрелить хочет тебе прямо в темя.
Спасибо за грубость, mon sher, оценила.
Спасибо за "милое чудо", приятно.
Ни слова любви. Тобой дорожила.
Наивная дура. Убедилась наглядно.
Спасибо тебе, только больше не стоит.
Наелась твоими словами до рвоты.
Еще не конец. Туз джокер кроет.
Встретимся вскоре, с ружьем, на охоте.