Мне осень нравится не меньше, чем весна!

Владимир Волик
Взгрустнулось мне, не знаю почему.
Вокруг как будто ничего не изменилось,
Лишь дождь из желтых листьев нарушая тишину,
Мне подсказал, что осень к нам явилась...

Кружится, тихо падая листва,
Печальное и грустное виденье,
Ах осень как ты все же хороша!
Лишь ты нам даришь чудные мгновенья!

Взгрустнулось мне, что осень к нам пришла!
В багрянец с золотом окрасилась природа.
Мне осень нравится не меньше, чем весна!
И больше, чем любое время года.