Вы простите осеннюю женщину

Зинаида Лиханосова
Я не буду писать Вам,как осенью
пахнут грустью опавшие листья,
что  жалею немного о прошлом  я,
ведь у нас все нескладно так вышло.
Мне казалось, что лето не кончится,
не увянет его многоцветие,
мы друг другу навек напророчены.
Вы простите осеннюю женщину!
Насулила себе,напридумала,
намечтала любовь сумасшедшую….
Словно листья опавшие ,сдунула
осень все ожидания женщины.
Но она не сдалась ,не покаялась,
все мечтает о встрече обещанной ….
На минутку...секунду…нечаянно…
Вы простите осеннюю женщину!