Зимнее настроение

Степанова Елена Анатольевна
Ну, готов я для игры.
Как тут без сноровки! -
Словно ком качусь с горы
Вниз без остановки.

Я горЕ машу:
- Пока! -
Скоро буду снова.
И леплю снеговика
Очень озорного.

- Друг! - кричу снеговику. -
Так его встречаю.
А что шапка на боку
Я не замечаю.

А снежинок целый рой!
Счастлив я, не скрою.
Повезло же мне с зимой,
А зиме со мною!