Мне дарит осень солнца луч

Вера Найдич
Мне дарит осень солнца луч,
Последний, ласковый и нежный.
И разгоняя стаи туч,
Он не лишает нас надежды.

Природа плачет и скорбит,
Зима, друзья не за горами.
А сердце? Сердце отболит,
Омывшись чистыми слезами.

И с первым снегом в ноябре,
Душа захочет петь, смеяться.
И в предрассветной тишине,
Нам вновь захочется влюбляться.