Поиграем в любовь

Кирилл Савинов
Поиграем в любовь
слишком легко и нежно,
жарко и безмятежно.
Давай!
Поиграем в любовь!
Это же в нашем стиле,
раз вырастают крылья,
взлетай!

Поиграем в любовь,
Сказку себе представим
в этой игре без правил
вдвоём.
Поиграем в любовь!
Знаешь, не будет поздно,
если в бокалы звёзды
нальём.

Поиграем в любовь!
В жилах поют гормоны,
так разорвём шаблоны
скорей.
Поиграем в любовь,
в наши простые игры,
кошки, а, может, тигры.
Смелей!

Поиграем в любовь!
Путаться будет разум,
страсть затуманит фразы.
И в рай.
Поиграем в любовь
в сумерках и под пледом,
будет ничьей победа.
Играй!

25.10.2022.