Расцелую тебя не тревожься

Григорий Воронин
Расцелую тебя не тревожься,
Не грусти и не плачь по ночам.
Дорогая моя успокойся
Знаю, боль не расскажешь словам...

Я иду воевать за Россию,
За частичку родимой земли.
Навязали нам эту стихию.
Не тревожьтесь, родные мои.

Сердце рвется кровавою раной,
Мы своих не бросаем в беде.
Ты не будь в это утро печальной,
Мы порядок наводим в стране.

Наша Правда, за нами Победа,
Зло наказано будет добром.
Если что, то спроси у соседа,
Он поможет , конечно, во всем.

Мы вернёмся с Победой за Правду,
Заживём вновь спокойно с тобой.
Я приеду , конечно, приеду,
Будет Мир на земле и покой.