Лишь только доблесть русского солдата

Олег Линнов
Свой долг давно уж родине отдав
Все поженились,деток народили.
По зову сердца,слова не сказав,
Вновь по призыву Родины решились.

А дома ждёт жена и мать и сын,
И Бога молят,чтобы жив остался.
Но не могли оставить всё другим.
И вот,опять кровавый пир начался.

Вновь пожинает смерть свои плоды,
Вновь жизни обрываются на взлёте.
И бойни той останутся следы
Во всех сердцах живущих не по "квоте".

Мы вновь заплатим дорого за то,
Чтоб просто жить и не бояться завтра!
И не поможет в мире нам никто,
Лишь только-доблесть русского солдата!