aliens

Максим Краюшкин
Нашла коса на твердь, погнулась
Спала кручина-грусь, проснулась
Сорвала, понесла листья
По лужам разбросав бисер

Я ждал их и Тоску и Осень
Зашли без приглашения в гости
И молча смотрят, взявши за руки
Две старые карги, подруги

Пойди ка разбери сумки
В пакете килограмм скуки
Вот студень-холодец в глотки
Что, хватит на троих водки?

Ну ладно, коль пришли, входите
Внутри как грудолом живите
Клянитесь исполнять схиму
Любить как серый волк зиму