Не годен

Екатерина Лобах
Сегодня в три часа утра в окно раздался стук,
Вернулся с армии домой любимый мой супруг.

Чтоб дочь в ночи не разбудить, не стал он в дверь звонить.
Решил же сделать мне сюрприз, хоть мог предупредить.

В руке приказ - не годен муж для службы строевой,
И после двух недель мытарств, вернулся он домой.

Спасибо, всем кто поддержал, советом помогал,
И как мне было тяжело, совсем не каждый знал.

Теперь могу я говорить, что с армии ждала.
Наверное, это судьба нам новый шанс дала.