По делам воздастся, так и знай

Николай Смирнов 21
1.Я по жизни людям доверяю,
  У меня друзей полным-полно,
  Всех почти ценю и уважаю,
  Кроме тех, кто полное гавно.

  Это очень редкое явление,
  Если сам конечно не оно,
  Но порой бывают исключения,
  От себя хочу сказать одно:
Припев:
Обмани прохожего, на себя похожего,
На чужом горбу не въедешь в рай.
Помни как аукнется, так же и откликнется,
По делам воздастся, так и знай.

   Всё тебе воздастся, так и знай.

2.Я по жизни долго ошибался,
  Человек скрывал своё нутро,
  Вот теперь расхлёбывать остался,
  Обещания, больше ничего.

  Развели меня как Буратино,
  Видно так судьбой предрешено,
  Если честно, чуточку обидно,
  От себя хочу сказать одно:

Припев: тот же

3.Я теперь стал в людях разбираться,
  Как собака чую за версту,
  Запахи к которым приближаться,
  Вряд ли пожелаешь и врагу.

  Опыт постигается годами,
  Проходить уроки мудрено,
  Всё не зря, что происходит с нами,
  От себя хочу сказать одно:

Припев: тот же