Любая религия или учение

Светлана Абоймова
Любая религия - это всегда круговая дорога вокруг горы, и смысл ее существования не привести к вершине Истины и Любви ( все знают, что дороги не ведут к вершинам высоких гор). Её задача - взрастить «альпинистов», помочь их духу созреть, и до тех пор, пока они ещё недостаточно готовы к самостоятельному восхождению, удерживать их на дороге, тем самым предотвращая несчастья.

             Октябрь 2010 г.