Осенний лист прилип к окну

Светлана Журавлева 3
Осенний лист прилип к окну,
Стучит по крыше холодный дождь.
Как мило дома, тепло, уют.
Меня здесь любят и очень ждут.
Василий рыжий, жирный кот.
Да Дик - признательно виляет хвост.
Нужна всем ласка и доброта,
Жить в мире людям, душа светла.
Стучит по крыше упрямый дождь,
А мне не спится в эту ночь.
Мурлычет в ушко мне милый кот,
А Дик надёжно службу несёт.
И пусть стучится упрямый дождь,
Друг подарок дорогой везёт.
Подарки любят все,
И взрослые, и дети.
Как хорошо, когда любовь
Гуляет по планете!