Никогда!

Александр Воробьев 3
Месяц май теплеет с каждым днем!
Хорошо нам было с тобою в двоем...
Первые слова, первые цветы...
Первый поцелуй, первые мечты!...

ПРИПЕВ;

Никогда! Никогда!
Первая любовь,
Первый поцелуй,
Не забудется нет!
Никогда! Никогда!
Первая любовь,
Первая любовь,
Не вернется ко мне!..

Припев тот же.

Месяц май прошел,
Пролетела весна!
Все ушло, как сон,
Я осталась одна...
Первый поцелуй
Растворился во мгле.
Первая любовь -
Память о тебе!

Припев тот же.

Снова будет день,
Будет все, как всегда!
Все,что было вновь,
Не вернешь никогда!
Первую любовь,
Первые цветы!
Первый поцелуй,
Первые мечты!..