Про женскую дружбу

Дарья Ведрова
Принимаю я тебя,
И все твои решенья,
Я подставлю для нытья плечо,
И «засуну» на миг своё мнение.

А потом аккуратно, чуть позже,
Намекну где была ты неправа,
И я знаю всегда ты тоже,
Услышишь правильно эти слова.

Я желаю тебе счастья и чуда,
И на слове ловить не хочу,
А если захочешь прибить кого на эмоциях,
Я тебя вовремя остановлю.

Подберу я нужное слово,
чтобы ты не наломала дров,
И я знаю, подруга, ты тоже
всегда готова мне помочь.

Знаем мы и чувствуем, когда надо просто молчать,
И не спрашивать личное, чтобы не пришлось врать,
А когда надо бесконечно болтать всю ночь до утра,
Плакать, ржать как кони, и обсуждать всех и вся ;

Дружба женская есть? Да! Она бывает!
Главное, чтоб у обеих был мозг, ну или хотя б один на пару,
И много природного счастья, которое живет в крови,
Когда обе самодостаточны и смотрят на мир глазами любви!