Идём сберечь покой родной страны...

Света Горецкая
Идём сберечь покой родной страны
Сегодня мы дорогами войны.
И стал ты мне, товарищ мой, как брат.
Vперёд – к Победе! Нет пути назад.


    30.10. 2022

Написано для плаката в Центральный Дом Российской Армии.