Мне страсть как хочется...

Игорь Иванов 30
 k0*

 ......./ + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))*

 Мне страсть как хочется упасть и позабыться!
 А с мягкостью воздушность ощутить
 мне хочется; сказать, что мне не спится,
 и каждым ощущеньем дорожить!
 Как это больно и во многом сладко;
 и даже если солью отдает
 твое желанье терпко, без остатка
 с моим желаньем, что произойдет!
 А это будет, будет без сомненья!
 И пусть потом, в прошедшем, все умрет!
 Мне страсть как хочется забыться на мгновенье,-
 ведь этого мне, так недостает!

        *       *     *   *   *     *       *

 

 На фото ( свободный доступ ) работа Энни Джадд.