Рассеются скоро густые туманы...

Любовь Третьякова-Гудошникова
С магнитною бурей сжилась в непогоду,
С жарою сроднилась, сроднюсь с холодами.
Всё больше молчу и любуюсь природой,
Наверное, мудрость приходит с годами...))

Сменила каблук на удобную "горку".
Есть плащик и зонтик на случай ненастья.
И все что когда-то казалось мне горьким,
Сегодня с улыбкой подслащено: "Здрасьте!"

Летят снова птицы в далёкие страны.
Вам, стая пернатых, высокого неба!
Рассеются скоро густые туманы,
Морозец на лужах оставит свой слепок.

Всё реже рифмую плаксивую осень.
Для солнца держу потаённые строчки.
Жду нового года и праздника очень,
Чтоб Жизнь нам сказала всем: Вкусно и точка!

... Как знак бесконечности, 8.08 /восемь, ноль восемь/
Мобильник мне выдал с одышкой от бега...
Сминаю кроссовками серую осень
И жду, как спасение белого снега...