Воспоминание о неразделённой любви

Ирина Тарасова 12
Твоя красота - яркий фантик,
К гламуру и глянцу летящий.
А я - недобитый романтик,
Мечтал о любви настоящей.

Хотел бы сложить к твоим "уггам"
Весь жемчуг со дна океана,
Но ты говорила подругам:
"Герой, но чужого романа."

Я бросил бы жестом широким
Все звёзды тебе на ладони,
Ты ж выбрала парня с "Чероки"
И "трёшкой" в престижном районе.

Отравлен был ревности ядом,
И башню мне напрочь сносило,
Но ты ледяным своим взглядом
Щенячий мой пыл погасила.

Я слышал, сейчас ты в Париже,
Вся в "Прада" и "Дольче-Габбана".
А я, как ни странно, но выжил
И счастлив вполне, как ни странно.
          
              2012г.