Как в России мы живём

Алёна Раннева
КАК В РОССИИ МЫ ЖИВЁМ

Как в России мы живём?
Вместе с солнышком встаём.
И берёзки утром ранним
Нам кивают за окном.

Как в России мы живём?
Мастерим, читаем, шьём,
Спорим, ссоримся, мечтаем,
Чудеса к себе зовём.

Как в России мы живём?
Песни русские поём
И с хорошими друзьями,
Взявшись за руки, идём.

Как в России мы живём?
Новый год зимою ждём,
Любим Дедушку Мороза,
Ёлки к празднику несём.

Как в России мы живём?
Флаг Российский бережём
И под небом ярко-синем
Видим звёзды над Кремлём.