Человечек маленький

Галина Ларская
Стихи родного брата Германа Грибакинв

Под ногами мокрый снег,
Промокают валенки.
По дороге человек
Ковыляет маленький.

Спотыкаясь, он спешит
К лесу, что раскинулся
В темноте и в глубь и в ширь -
Тут бы волк и кинулся.

«Ты куда в такую темь?
Ну-ка, поворачивай!.»
«Я из дома насовсем», -
Отвечает, плача он.

Взят в охапку поперёк.
Сбрасывая валенки:
«Не пойду домой!» -орёт
Человечек маленький.

Дата неизвестна. Стихи найдены при просмотре моего архива, я хотела написать к ним музыку

мой рисунок