Поверить осени

Наталья Муштакова
Поверить осени. Дать ей свою ладонь
И закружить с листвою в ритме вальса
И любоваться красотой, пока огонь
Все это не спалил... Тихонько пальцем
По мокрому стеклу... И сквозь туман
Смотреть куда-то вдаль, за горизонты...
И понимать, что осень лишь обман,
А в жизни все подченино экспромту