Отражение

Александр Моргушин
Все "Светильники" - потухшие лампы.
Всё чаще спрашиваю - "Мам, как ты?"
Зеркало утверждает что я старею,
Не успевал, не успеваю и не успею.

Ипотеки нет в мечтах детства.
Уже тридцать, но всё ещё нет наследства.
Мои строки кода лишь горы грязи.
Со стихами не отношения - опасные связи.