Мы ждём чудес

Светлана Козлова 8
Вся наша жизнь сплошное ожидание
Мы ждём чудес, идущих неоткуда,
И видим лишь одно разочарование.
Способны сами сотворить мы чудо.

Порою жизнь подкидывает нам
Такие неожиданные планы,
И ты за ней несёшься по волнам,
Чтобы успеть везде и тут и тама.


Успеть,не огляшувшися назад,
Смотреть вперёд,
Пусть даже будет трудно.
Успеть везде, когда вокруг стоят
И ждут, когда придёт к ним это чудо.

Стоять на месте - это не моё.
Чтоб мимо жизнь прошла,
Я не позволю!
Хочу быть нужной и успеть везде.
А по-другому,
Это против моей воли.