меня целует осень в спину

Анастасия Уварова 22
меня целует осень в спину.
я здесь, но лишь наполовину.
я здесь, но можно быть попроще.
кормить кота, искать на ощупь
в темноте большое пуховое одеяло.

и где я столько потеряла?
смысл, время, людей. хороших.

как будто больной пяткой
снова ударилась об порожек.
и жизнь меня ничему не учит. сука.

я режу очень много лука.
и не плачу. не могу.
найдите пару сапогу.

я здесь, но чувствую подставу.
где все хотят бабла и славу,
меня кидают в тёмную канаву.
и я молюсь остаться в ней ещё.

хочу туда, куда мне запрещён
и вход и выход.
буду тихо
писать по форме стихо-
творной.

я здесь, но кажется
всё тошнотворным.

садись поближе,
может расскажу,
как все боятся
руку протянуть ежу,
как я ему
вообще ни в чём не подхожу.

садись поближе,
здесь уже ничто не важно.
я здесь, но рот становится бумажным,
бошка тяжелой, руки влажными.

я здесь, но я не вывожу.