За всё тебя благодарю!

Симонова Галина Александровна
Любовь, дарованная Богом -
Она всего сильней.
Благодарю за то, что есть
Она в судьбе моей.

За радость встреч благодарю,
За то, что я в Раю,
Когда могу дарить ему
Любовь свою.

И за тепло любимых рук,
За сладкий поцелуй,
И вкус его пьянящих губ,
За то, что я люблю.

Благодарю тебя, Господь,
За всё благодарю!