***

Ева Лотнер
Одни говорят, что у них нет души, другие говорят, что нет сердца, третьи, что нет таланта,  кто - то говорит, что нет цели и мотивации, а кто - то говорит, что нет богатства, некоторые опечалены тем, что у них нет власти и славы, а кому - то нужно всего лишь немного храбрости, и никто не говорит, что им не хватает мозгов, терпения, трудолюбия, сил. Так или иначе многим из нас давно пора в Изумрудный город, кому за сердцем, кому за мозгами, кому за душой. Нам всем что - то очень необходимо, мы все, в чем - то нуждаемся, я в супер - силе, уметь противостоять обстоятельствам и людям.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Элли, проведи нас в Изумрудный город