Копье судьбы - 2

Пётр Синица 3
На копье судьбы взираю,
И благость Бога жду.
Судьбу достойно принимаю,
И все уверенней иду.

Пусть сойдет нам провидение,
И судьба моя поет.
Вновь наступит возрождение,
И нас Ангел бережет.

Мысли, помыслы повсюду,
Разливают половодьем.
Всю заполнили посуду,
Будто в часе Новогоднем.

Пожелаем всем здоровья,
И успехов по пути.
Чтобы новые условья,
Были благом по сути.