Мне

Александр Бразицкий
Я, творческий человек,
Живу, как я вижу, ярок мой век.
Я вижу всегда стезю,
Пытаюсь поймать, но увы не могу…

Мне, хочется быть обычным,
Хавать, что есть, быть привычным…
Но, не рисуется эта скрижаль,
Мне где-то жаль, а в общем не жаль.

Я вижу пользу свою,
С тем, кто мне верен, и клонит ко дну…
Он живёт, веря тому,
Кто засветит портрет наяву.

Я верю, тому кто опять,
А не бывает, снова вспять.
Мы верим, одной лишь судьбе,
Что мы воспрянем, не на дне.

В истину верит, что правит всегда,
Он не во тьме, он творил чудеса.
Мы будем, не будем лучше чуть-чуть,
Сегодня есть я, а завтра забудь.

Где будет дороги красивый рай?
Да в общем нигде, собирай молочай.
Ты, сможешь краткий миг Рая постичь,
Иль понесёшься вороном вничь…
30.10.2022