Не прячь глаза

Светлана Козлова 8
Глаза глядят в глаза-
В них всё написано.
Глаза глядят в глаза-
Словами не сказать.
Страницы жизни нами не дописаны
И лишь глаза всё могут рассказать.

Не прячь глаза,
Не отводи их в сторону.
Смотри вперёд с веселой хитрецой.
Любовь и грусть пусть те разделят поровну,
Кто с неба наблюдает за тобой.