Вот и думайте

Петр Прибылов
Все мы - люди, но в чем-то нелюди:
Можем с нечистью жить не ссорясь.
Вот и бьемся как сельди в неводе,
Если вспомним, что есть и совесть,
Если вспомним... А вдруг не вспомним?
Вдруг нам по фигу ад с гееной?
Поезд времени - он не скорый,
Поезд времени - он мгновенный.
Это даже не голос кочета
На рассвете  - пора, мол, в поезд.
Вот и думайте, если хочется,
Если все же проснется совесть.