М... да...

Регина Наумова
Как цветы не пахнут лугом,
Где их рвали теребя,
Так и ты мне не был другом
И ушла я от тебя.

Вновь попала на аллею
Где ты клялся мне: "люблю",
О былом не сожалею,
О сегодняшнем скорблю.

Осень. Холод. Запах тленья...
Коль кого попутал бес,
Тут уж колокол осенний
Не вскричит: Христос воскрес...

   Р А Н  2022