Акростих. Перчатки

Наталья Шляхова
П/оместились впятером.
Е/сть у нас отличный дом.
Р/азбежались, кто куда...
Ч/то мороз нам? Ерунда!
А/х, как радостно, тепло,
Т/олько нам так повезло.
К/аждый пальчик место знает
И/ друзей не забывает.