В сладких думах

Регина Наумова
Ещё свежи цветы в саду,
Ещё слышны на тропках песни,
В целительный сей мир иду, -
Ах, не было тех дней прелестней,

Когда антоновки плоды
Под солнцем в синеве эмали,
Смотрясь как в зеркала в пруды,
Улыбками им отвечали.

В преддверии холодных дней
Мне мнится случай как из сказки,
Твоей души мольба к моей -
Ответный вздох зеленоглазки

И очень тихое - прости...
Нет, о былом всё ж не жалею,
Смотрю на прошлого пути
И в сладких думах, как хмелею.

   Р.А.Н. 2022