наш шаман маша - 10 862

Август Май
наш шаман маша
05:35
публикация номер 10 862

наш шаман маша шла, не мешая яше
шить с малыша м слышать соглашения
с шагами - магия ногами - настоящий
щит, тащить настой на ящик, и положение
желания - не ниже уважаемого и немого "не могу" -
углубденное изучение измученного чувствами человека -
маша - шаман от бога, специалистка высшего уменья губ,
будет с дуба убивать тучи дождя, исковеркать пекаря
и на якоря рекорда орден в недрах у макара
и кармана января - может быть мне написать фильма про аптекаря?
кря-кря, вся шайка шаманки маши - это марка,
марка мрака - духи в ухе - маше жарко

мы

судьи сути судьбы

и поэтому мы поэты и судимы


мы


      30 октября 2022 года примерно 06:00



***