Белый кусается!

Владимир Александрович Аристов
Ездил вчера “на трубу”,
кодовое название рынка,
с холодильником борьбу
проиграл и, выпал из ринга.

Здесь всё сладко, а мне нельзя,
я понимаю - засада, конечно,
только это моя стезя,
но борьба с собой безуспешна!

Помню как-то цикорий пил,
горечь - ни хлеба, ни сахара.
Я его вкус до сих пор не забыл,
ну, а ты помнишь, как плакала?

Я ведь с тобой воевать не могу,
сразу сдаю все позиции,
дальше Анапы уже не сбегу,
здесь все - понты и амбиции.

Чёрная, белая полоса,
всё непременно меняется.
Вы пострадали от чёрного пса,
только и белый кусается!

фотоколлаж автора