Отчего

Татьяна Ромаскевич
,,Посмотрю на авто,
Посмотрю на дома.
Неужели же все
Посходили с ума ?"
/ И.И. /

Т.Р.Б.01.11.2017 г.
Отчего же сошли там все люди с ума ?
Может быть от того , что пришла вдруг зима?
Может быть от того , что печаль и тоска ?
И поэтому там посходили с ума ?
Но , мороз и зима так с ума не сведут .
Человек должен сам выбирать в жизни путь.
Не смотреть негативом на жизнь и дела,
Вот тогда и не будут сходить там с ума !
Постараться на всё , посмотреть с добротой ,
Распрощаются быстро с печалью - тоской.
Не смотреть на печальные эти дома ,
А смотреть , как красиво ложится зима .
Как земля укрывается белым ковром,
И смотреть и смотреть всё сейчас , не потом .
На плохое , не нужно смотреть - никогда !
Вот тогда и не будут сходить там с ума !