Битва за счастье

Денис Нестеренков
Так долго ты был у смертоносного огня,
Когда выбрал труднейший из путей.
Прокатилась и упала тяжёлая слеза,
Отражая ужас, ставший перед взором очей.

Все лучшие воспоминания в наших сердцах
Дают волю не сходить с выбранного пути,
Дарят мир, когда мир постигает страх
От ужаса, что полыхает прямо впереди.

И будущее было непомерно далеко.
Счастливое время теперь близко.

Когда ужас будет навсегда побеждён,
Мы вырастим красивейшие из роз.
Рассвет счастья будет нами зажжён,
Его тепло осушит горечь пролитых слёз


Посвящается всем защитникам нашей большой и прекрасной Родины