Осень-подруга

Лаля Каралова
Осень-подруга,
Зная, что скоро лёд, снег и вьюга,
Остатки тепла дарит людям,
даёт то, что сама любит!

Дожди'т, как всегда, не сильно,
Землю прольёт обильно,
Даже, когда в Небесах просветлеет,
Сито дождя воду на'землю сеет!

Дождик, не уставая,
всё на земле льёт-поливает.
Людям так много влаги не надо,
Солнца все ждут, как награду!
31.10.2022