Если хочешь ты в жизни чего-то достичь...

Анжелика Титаренко
Если хочешь ты в жизни чего-то достичь
И мечтаешь, чтоб стали вдруг явью мечты,
Суть успеха других не пытайся постичь -
Шаг за шагом к мечте своей смело иди.

Ведь под камень лежачий вода не течёт,
И пусть много преград будет ждать на пути,
Чтоб исполнить мечту – направляйся вперёд.
Чтоб до цели добраться – нужно просто идти.