Не опустись

Екатерина Комарова 2
Лето разбежалось в осень окунулось,
как красиво было, счастие свихнулось...

Белые снежинки по небу летят
и рисует время жизненный уклад.

Что ты видишь ныне, завтра не понятно,
но вот шепчут Таро, будет всё квадратно...

Будут ошиваться глупости и боль,
так распорядился пресловутый тролль.

А за поворотом к вере и любви,
надолбы из фальши, но ведь соловьи,
так поют, что сердце ходит ходуном
и прикрывает птица, от зла, своим крылом.

Рассветы затуманились и реки подо льдом,
зима пришла красавица с завьюженным хитом...
 
А по тайге гуляют соболь, волк и рысь,
держись за совесть - правду, душой не опустись.

Кемерово - Кузбасс